中国女人为何喜欢找黑人:真相曝光让人脸红
2016-12-14 14:55:46.0

黑人的性能力令中国女人神往,尽管学术界坚持认为人种之间的性能力没有太大的差别,但是,普通人从直觉上还是认为黑人、白人比黄种人性能力强,这对于女人的来说是有诱惑力的。


话说中国女人为什么找老黑?


据网友说,广州黑人众多,而且还都能找到中国女人作伴,很多人都对此愤愤不平。这种现象乍一想有点不好理解。


不同国籍、不同人种之间的男女ML,除了爱情和卖淫两大可能之外,还有两种可能:


一是谋求不同国籍所附带的权益。


一个人的国籍所附加的经济权益和社会权益是不同的。例如,一名发达国家的公民,其福利待遇、生存环境和法律保障要比发展中国家的人好一点,这对于发展中国家的人来说是很有诱惑力的。这有点和我国的户籍制度类似。


貌似黑人和中国女人的配对不少见


女人为了追求更好的生活,自然会做出有利于自己的选择,中国女人、俄罗斯女人、越南女人都一样。


二是崇洋媚外心理造成的影响。


中国人比较崇洋媚外,这是公认的事实。至于崇洋媚外的原因,不同的人有不同的解释。我认为,崇洋媚外的心理可以分几种情况:对发达国家的羡慕;对发达国家的敬畏;对自己的国家失望;从众心理导致的虚荣,等等。


以上述两点来看中国女人找黑人的现象,还是可以找到一些合理解释的。例如:尽管很多黑人在本国生活窘迫,但是他们很会花言巧语。不是有人自称是非洲酋长的后代吗?经过谎话镀金之后,对于一些无知的中国女人还是很有诱惑力的。


但是,这恐怕难以解释全部。来自非洲的“酋长后代”和极度弱智的中国女人毕竟是少数,所以,还应该找其他的原因。

 


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板